Пoверка кваpтирных счетчикoв воды в Екатeринбурге — 400 pyб.
В городах Свердловской области: Березовском, Верхней Пышме, Среднеуральске — 430 pyб.
Аккредитация Федеральной службы по аккредитации «Росаккредитация»
Регистрационный номер записи в реестре RA.RU.312186
+7 (343) 243-64-63
+7 (343) 200-64-63
Заказать звонок

Поверка счетчиков в Березовском: вовремя и по правилам

Мы активно сотрудничаем с управляющими компаниями г. Березовского и ресурсоснабжающими организациями (РСО), поверка и замена счетчиков воды в этом городе — наша работа. Как и в большинстве регионов России, здесь существует проблема — мошенники, рассылают ложные извещения о необходимости срочной поверки, да и сами горожане не всегда достаточно внимательны и «попадаются на крючок».

Как бороться с мошенничеством в области поверки счетчиков

  • Во-первых, важно организовать информирование людей о сроках поверки счетчиков воды. В Березовском УК и РСО действуют, учитывая специфику своего района, например, количество частных домов, подключенных к общему водоснабжению. Чтобы у жителей района не было сомнений, для сообщения о сроках поверки используются квитанции и объявления на бланках УК и РСО. Так все вовремя получают достоверную информацию.
  • Во-вторых, УК и РСО контролируют выполнение поверки счетчиков горячей и холодной воды. Город Березовский обслуживает наша компания ООО «МИЛЛЕМ», поэтому с самим процессом поверки проблем нет. Важно, чтобы сами жители вовремя к нам обратились. Поэтому УК и РСО напоминают о пропущенных сроках.
  • В-третьих, важно, чтобы люди обращались в аккредитованные компании, УК и РСО информируют об этом жителей Березовского, чтобы жители не поддавались на ложные объявления. Под контролем держится и замена счетчиков воды, в Березовском эту услугу тоже оказываем мы.

Заказ услуг по поверке счетчиков в городе Березовский

Также при необходимости специалисты УК, РСО и нашей компании ООО «МИЛЛЕМ» заранее разъясняют, как проходит поверка счетчиков воды без снятия. В Березовском, конечно, все проходит точно так же, как и в любом другом городе. Просто нужно объяснить процесс тем, кто раньше не заказывал поверку.

Результат налицо: процесс поверки и замены счетчиков находится под контролем, жители все меньше рискуют быть обманутыми и вовремя обращаются к нашим специалистам. А значит, не переплачивают за потребление воды по установленному нормативу, а платят по показаниям счетчиков.

Аттестат аккредитации и область аккредитации

Аттестат аккредитации и область аккредитации Приказ Область аккредитации