Пoверка кваpтирных счетчикoв воды в Екатeринбурге — 400 pyб.
В городах Свердловской области: Березовском, Верхней Пышме, Среднеуральске — 430 pyб.
Аккредитация Федеральной службы по аккредитации «Росаккредитация»
Регистрационный номер записи в реестре RA.RU.312186
+7 (343) 243-64-63
+7 (343) 200-64-63
Заказать звонок

Простые методы экономии воды

Правительство нашей страны своими Постановлениями в сфере ЖКХ, периодически как правило увеличивает тарифы на оплату коммунальных платежей. Каждый год это значение составляет от 5 до 15%. И самое печальное – такая тенденция порой серьезным образом «бьет» по семейному бюджету.

И многие начинают экономить воду. Другие же не знают простые методы экономии воды.

Как экономить воду?

В настоящее время представлено достаточно большое количество решений.

  • Во-первых, чтобы сэкономить воду, необходимо устранить протечки (в том случае, если они имеются). В первую очередь обратить свое внимание на такие элементы, как сантехника или сливной бачок. По подсчетам, каждый год потеря воды и, соответственно, Ваших денег составляет как минимум 2-3 тысяч в год.
  • Во-вторых, важно, чтобы счетчик был исправен. Более того, необходимо проводить такую услугу, как поверка счетчиков воды в Екатеринбурге. Такая услуга позволяет определить исправность счетчиков и их правильность формирования показаний.

Вы нуждаетесь в такой услуге, как поверка счетчика воды на дому без снятия? Находитесь в поиске настоящих профессионалов своего дела?

Аккредитованная компания «МИЛЛЕМ» предлагает решение этих вопросов БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ.

Нас выбирает около 100% клиентов Екатеринбурга и таких городах Свердловской области как Березовском, Верхней Пышме и Среднеуральске, так как ранее сталкивались с аккредитованной компанией «МИЛЛЕМ» и непосредственно с нашими аттестованными специалистами выполняющими заявки на поверку. Жители вышеупомянутых городов доверяют нашим аттестованным специалистам, имеющим: существенный опыт работы в области поверок, в том числе, как поверка счетчика воды на дому без снятия и необходимое (эталонное) оборудование, которое периодически также проходит поверку с калибровкой.

Аттестат аккредитации и область аккредитации

Аттестат аккредитации и область аккредитации Приказ Область аккредитации