Пoверка кваpтирных счетчикoв воды в Екатeринбурге — 400 pyб.
В городах Свердловской области: Березовском, Верхней Пышме, Среднеуральске — 430 pyб.
Аккредитация Федеральной службы по аккредитации «Росаккредитация»
Регистрационный номер записи в реестре RA.RU.312186
+7 (343) 243-64-63
+7 (343) 200-64-63
Заказать звонок

Поверка счетчиков воды без снятия в Екатеринбурге

Поверка приборов учета – это важная и очень ответственная процедура, которая должна выполняться практически в любом доме по истечению срока предыдущей поверки или в случае утери документов. При этом всем современные методы позволяют произвести процессы поверки без снятия счетчика, что уменьшает временные затраты, хлопоты, и самое главное – формирует оптимальную стоимость на услуги.

Поверка счетчиков воды отзывы – какие?

Многие собственники квартир и домов перед осуществлением данной процедуры мало знают о ее сути, о том, как будет проводиться данное мероприятие. Ведь очень важно во время поверки не повредить сам счетчик и правильно оформить документы. ООО «МИЛЛЕМ», аккредитованная компания, которая занимается предоставлением данной услуги, поэтому заказав через нас специалиста к себе на дом, Вы можете быть уверены в правильном выборе.

Уже было выполнено огромное количество заказов от жильцов, которые полностью остались довольны произведенными работами.

Поверка счетчиков воды – какая цена за услугу в компании «МИЛЛЕМ»?

У Вас настал период, когда необходимо сделать выбор между заменой счетчика или его поверкой с дальнейшим продлением срока эксплуатации, то целесообразно обратиться в нашу компанию для консультации. Если Ваш водосчетчик в исправном состоянии, мы предлагаем поверку, так как считаем это более экономически обоснованным действием, чем установка нового счетчика, получение на него новой документации,  потерей времени и денежных средств. В любом случае, Вы можете не сомневаться, так как мы предлагаем приемлемую стоимость на поверку в нашем регионе.

Аттестат аккредитации и область аккредитации

Аттестат аккредитации и область аккредитации Приказ Область аккредитации