Пoверка кваpтирных счетчикoв воды в Екатeринбурге — 400 pyб.
В городах Свердловской области: Березовском, Верхней Пышме, Среднеуральске — 430 pyб.
Аккредитация Федеральной службы по аккредитации «Росаккредитация»
Регистрационный номер записи в реестре RA.RU.312186
+7 (343) 243-64-63
+7 (343) 200-64-63
Заказать звонок

Поверка – необходимое условие учета энергоресурсов

В настоящее время на законодательном уровне установлен контроль за количеством потребляемых энергетических ресурсов жильцами многоквартирных домов, а также частных. Согласно Постановлению Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», необходимо производить не только установку, проектирование, вводить в эксплуатацию, но и также проводить такую важную процедуру, как поверка счетчиков.

Что это за услуга, и почему поверка счетчиков воды без снятия в Екатеринбурге пользуется наибольшим спросом?

Поверка – это процедура установления соответствия работы счетчиков (измерительных средств) конкретным метрологическим параметрам, т.е. все средства измерений  применяемые при взаимных расчетных операциях, подлежат периодической поверке и вся поверочная деятельность в отношении попадающих под Государственный Метрологический Надзор средств измерения регламентирована Федеральным Законом от  26.06.2008 № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений». Стоит отметить, что в настоящее время выделяют несколько разновидностей данной операции:

  • Первичная – она выполняется по изготовлению счетчика на заводе-изготовителе, то есть до того момента, как счетчик будет введен в эксплуатацию.
  • Периодическая – процедура, которая осуществляется в конкретно установленные промежутки времени (межповерочные интервалы), которые как правило указаны в техпаспортах приборов учета.
  • Внеочередная – процедура, выполнимая до истечения срока периодической поверки.

Это три самых главных вида поверки. Более того, эта процедура является обязательной на законодательном уровне и сейчас большое количество людей заинтересовано таким вопросом, как – какая цена поверки счетчиков воды в Екатеринбурге?

Если Вы нуждаетесь в поверке счетчиков на воду без снятия в Екатеринбурге, таких городах Свердловской области как в Березовском, Верхней Пышме, Среднеуральске и не желаете переплатить за данный вид услуги, то обратитесь в компанию «МИЛЛЕМ». Мы предлагаем демократичные цены на выполнение данной услуги, а также квалифицированный сервис.

Аттестат аккредитации и область аккредитации

Аттестат аккредитации и область аккредитации Приказ Область аккредитации